Kettel.png

Elektotechnit Kettel hat uns den Trockner gestiftet. Ein super Gerät der Firma Miele. Vielen Dank für die freundliche Unterstützung.

MARIEN-APOTHEKE in Arsbeck

Wir bedanken uns bei Frau Hilde Wenders von der MARIEN-APOTHEKE in Arsbeck, die durch ihre großzügige Spende uns ermöglicht hat ein neues Tierschutzauto zu kaufen.

250px-Logo_Fressnapf.svg.png

Wir danken dem Fressnapf für seine Unterstützung

pandz.jpg

Vielen Dank für die freundliche Unterstützung.

Prangenberg & Zaum GmbH
Dem Spezialisten für Abbruch

Am 24.01.2014 haben wir mehrere Tonnen Sand von der Sand- und Kiesbaggerei Bohnen aus Niederkrüchten geliefert bekommen. VIELEN DANK

Euro-Paletten wurden von der Firma Michaelis gespendet. VIELEN DANK

Reitsachen/Hundesachen/Futtersachen stellt uns die
Reitartikelbörse kostenlos zur Verfügung:
www.reitartikel-boerse.de

CLV Logo.jpg

C’est la VIE
Das Magazin für den Kreis Viersen war Sponsor für das Banner und die Plakate für unser 10-jähriges Jubiläum.

logom.jpg

mediartis GmbH

Werbeagentur

41379 Brüggen

Telefon: 02163 / 95 30 70

zur Seite

spende.jpg

Spende für Tierschutzverein

Artikel wurde am 19.12.2010 im Extra-Tipp veröffentlicht.

werbeplatz_ihre_firma.gif

Wir helfen Ihnen und Sie helfen unseren Tieren!

Ihr Unternehmen kann etwas bewegen...

Unterstützen Sie uns regelmäßig finanziell. Für Ihre Firma oder Ihr Unternehmen sind wir auch gerne bereit, eine Werbefläche auf unserer Homepage, auf Plakaten oder unserem Auto bereitzustellen. Sie erreichen dort eine Vielzahl neuer Kunden. Sprechen Sie uns an, wir finden für beide eine sich lohnende Zusammenarbeit.

Ansprechpartner ist:

Tierschutzverein Kreis-Viersen e. V.
Frau Monika Schwarick
Aachener Str. 40